Unterstützung gesucht

Karussell e. V. ist ein Verein für bilinguale Erziehung Russisch-Deutsch, der verschiedene Kurse, Projekte und Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche aller Altersstufen durchführt. Er befindet sich im Berliner Ortsteil Prenzlauer Berg in der Schönfließer Straße.

Hier die Internetseite des Karussells: https://karussell-ev.de

Der Verein bietet aktuell Hilfe für Flüchtlinge aus der Ukraine in seinem Kinderclub an.

Demnächst sollen Gruppen für Flüchtlingskinder eröffnet und Unterricht angeboten werden. Drei Unterrichtsgruppen sind geplant.

• Vorschulkinder (3 bis 6 Jahre)

• Schulkinder (6 bis 10 Jahre)

• Schulkinder (ab 10 Jahre)

Der Unterricht soll von 9 bis 14 Uhr stattfinden.

Karussell e. V. ist auf der Suche nach (vorerst ehrenamtlichen) Mitarbeitern für die Umsetzung seines Vorhabens.

Interessenten können sich auf dieser Internetseite anmelden.