Sportverein sucht Übungsleiter:innen

Hier eine Information unseres Kooperationspartners IHW Alex 78:

Übungsleiter:innen gesucht!

Elterninformation über den Sportverein IHW Alex 78

Wir wollen im Jahr 2021 das Sportangebot für Kinder verbessern. Dabei sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Uns fehlen Übungsleiter für Ballsportarten, Leichtathletik und Turnen.

Die Gebühren für den Besuch von Übungsleiterlehrgängen, möglicherweise auch online, übernimmt der Sportverein.

Einsatzzeiten für die Übungsleiter wären in der Regel Montag – Freitag zwischen 16.00 und 18.00 Uhr. Eine Übungsleiterstunde wird durch den Sportverein mit 10,- € vergütet. Übungsleiter und Kinder, die dieses Angebot nutzen wollen, müssen Mitglied des Sportvereins werden. Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwachsene 8,-€ und für Kinder 4,50.

Interessenten bitten wir, sich an den Sportverein E-Mail vorstand@ihwalex78.de zu wenden.

Thielsch 1. Vorsitzender des Sportvereins IHW Alex 78