Maskenpflicht im Schulgebäude

Liebe Eltern,

in der letzten Zeit kommt es immer häufiger vor, dass morgens Kinder ohne Mund-Nasen-Schutz das Schulgebäude betreten wollen, weil sie ihre Maske zuhause vergessen haben. Zu Beginn des Schuljahres wurden alle Kinder informiert, mit zwei Masken zur Schule zu kommen - eine auf dem Gesicht, die andere als Ersatz. Auch auf allen Elternversammlungen wurde dies angesprochen. Wir möchten Sie noch einmal ausdrücklich darum bitten, darauf zu achten, dass Ihre Kinder diese Masken mit zur Schule nehmen. Wir können leider keine mehr einfach so an Kinder austeilen, die ihre zuhause vergessen haben, da wir selbst kaum noch welche haben. Sollte es dennoch soweit kommen, dass Ihr Kind keine Maske mit dabei hat, bekommt es von uns natürlich einen Ersatz. Wir möchten Sie in diesem Fall bitten, diesen Ersatz als Ausleihe zu verstehen, und uns am nächsten Tag einen neuen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen (abzugeben im Sekretariat). Spenden in Form von Gesichtsmasken sind übrigens jederzeit willkommen. Wir nehmen solche herzlich gerne an.