neue Abholregelung ab 28.09.2020

Liebe Eltern,

hinter uns liegen nun bereits 7 Schulwochen mit Präsenzunterricht unter den besonderen Herausforderungen der pandemiebedingten Regelungen.

Wir haben die ersten  Erfahrungen ausgewertet. Ab Montag, den 28.09.2020 passen wir unsere schulischen Abläufe folgendermaßen an:

Klasse 3 verlässt das Schulgebäude über den Wirtschaftshof, mit den Klassen 4-6.

Bitte passen Sie den verabredeten Treffpunkt mit Ihrem Kind bei Bedarf an.

Kinder im Regelbetrieb Klasse 1-3  können von einem Elternteil  im Schulgebäude abgeholt werden.

Freitags gilt diese Regelung auch für Kinder der SESB-Klassen 1-3.

Eine Anzeigetafel im Eingangsbereich weist auf den Aufenthaltsort der Klasse hin.

Während der Hofpausen ist der Tür-Code ausgeschaltet.

Wir bereiten die Kinder auf eine zügige Abholsituation vor. Bitte teilen Sie uns die Abholzeiten schriftlich mit und planen Sie so, dass diese eingehalten werden können.

Auf einmaligen Vollmachten zur Abholung sind alle Daten zur möglichen Kontaktverfolgung anzugeben.

Für Gespräche mit Pädagogen ist weiterhin eine Terminvereinbarung notwendig.

Die erleichterten Regelungen zum Betreten des Schulgebäudes durch schulfremde Personen können dann Bestand haben, wenn sich alle an den Hygieneplan halten. Die aktuelle Version als PDF-Datei finden Sie hier.

Fahrzeugführende  weise ich ausdrücklich auf die Einhaltung der Straßenverkehrsordnung vor dem Schulgebäude hin. Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Bußgeldkatalog  wie z. B. das Halten im Halteverbot, das Verstellen der Radwege durch Fahrzeuge, oder das Parken in der 2. Reihe.

Mögen wir alle gesund bleiben!

K. Jüdes

Komm. Sl 01G08