Informationen aktuelle Woche

Liebe Eltern,

unsere Schule kehrt am Donnerstag, dem 10.06.21, zum Regelbetrieb zurück. Alle Kinder können wieder gemeinsam unterrichtet werden.

Hier die ab Donnerstag gültigen Regeln kurz zusammengefasst:

Unterricht

Der Unterricht findet nach Stundenplan statt. Auch Teilungsunterricht, DaZ- und SoPäd-Stunden werden wieder durchgeführt. Die Notbetreuung entfällt.

Kinder mit Hortvertrag

Kinder mit Hortvertrag können die ergänzende Förderung und Betreuung (eFöB) des sozialpädagogischen Bereiches wieder in Anspruch nehmen.

Zugang zum Schulgebäude

Der Zugang zum Schulgebäude ist wie folgt geregelt:

- die Klassen 1 bis 2 über das Tor zum Spielehof
- die Klassen 3 bis 6 über das Tor zum Wirtschaftshof

Nach Unterrichtsschluss

Die Kinder der 3. bis 6. Klasse des Regelbereichs verlassen das Schulgebäude über die Tore der Schulhöfe. Zur Abholung verabreden Sie bitte wieder einen Treffpunkt mit Ihrem Kind außerhalb des Schulgeländes und vermerken diesen im Hausaufgabenheft

Alle Klassen des SESB-Bereichs verlassen das Schulgebäude über die Tore der Schulhöfe. Eltern der SESB-Klassen finden sich auf dem mit der Klassenleitung vereinbarten Treffpunkt nach Unterrichtsschluss ein, um ihre Kinder abzuholen.

Die Kinder der 1. und 2. Klasse des Regelbereichs dürfen von ihren Eltern auf dem kürzesten Weg abgeholt werden. Das Abholen soll schnell erledigt werden, Gespräche zwischen Tür und Angel haben zu unterbleiben.

Maskenpflicht für alle

Für alle gilt eine Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude, auch während des Unterrichts. Weitere Hygienevorschriften entnehmen Sie bitte dem aktuellen Hygienplan.

Durchführung von Selbsttests

Kinder und Erwachsene führen die bereits gewohnten Selbsttestungen zweimal wöchentlich durch.

Weitere Informationen entnehmen sie bitte dem Elternbrief.