Informationen zur Schulanmeldung für den SESB-Bereich für das Schuljahr 2021/22

Die Anmeldungen der Schulänfänger im SESB-Bereich für das Schuljahr 2021/22 finden in den Tagen vom 02.11. bis 13.11.2020 statt. Bitte tragen Sie sich unter diesem Link für einen Anmeldetermin ein.

Bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

- den ausgefüllten und von der zuständigen Schule abgestempelten Antrag zur Aufnahme des Kindes an eine andere Grundschule

- die Geburtsurkunde des Kindes

- bei getrennt lebenden Partnern, welche das gemeinsame Sorgerecht ausüben, das schriftliche Einverständnis des jeweiligen Partners, welcher nicht zur Anmeldung persönlich erscheint

- die qualifizierte Statuserhebung der Sprachentwicklung 4-jähriger Kinder in Kindertageseinrichtungen

- den ausgefüllten und von beiden Erziehungsberechtigten unterschriebenen Anmeldebogen - den Anmeldebogen als PDF-Datei finden sie hier.