Kommunikationstraining und Teamentwicklung

Unsere drei Projekttage „Lernmethoden“, „Kommunikationstraining“ und „Teamentwicklung“ am Anfang des Schuljahres finden immer wieder Anklang bei Groß und Klein.

Altersdifferenziert erlernen die Kinder bestimmte Lernmethoden, die im Laufe der Grundschulzeit ritualisiert werden. Wir widmen uns auch solchen Fragestellungen wie z. B.: Wie klappt Kommunikation am besten? Warum funktioniert sie manchmal nicht so? Außerdem lernen die Kinder durch viele praktische Übungen, unter welchen Bedingungen Teamarbeit erfolgreich sein kann.

Ein hoher Lerneffekt wird erzielt, kreatives Handeln gefördert und auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Hier ein paar Impressionnen:

Übersicht - Impressum - Haftungsausschluss - © 2014 Grundschule am Brandenburger Tor Alle Rechte vorbehalten.